Aviso de privacidad

Home / Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Dra. Elizabeth Macías Barrera (en lo sucesivo denominada (“Vacunas y Visas en Viajes”) y el titular de la información, establece la manera en que será tratada su información por parte de la Dra. Elizabeth Macías Barrera, así como el objetivo, campo de aplicación y medidas de seguridad adoptados de conformidad con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

BASE DE DATOS

La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de Dra. Elizabeth Macías Barrera y/o de los terceros contratados por ésta última para el resguardo de la misma, en el entendido que en todo tiempo la Dra. Elizabeth Macías Barrera hará su mejor esfuerzo por resguardar dicha información conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

FINALIDAD

Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentre en posesión de Dra. Elizabeth Macías Barrera será utilizado por ésta última en estricto apego a la Ley y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que Dra. Elizabeth Macías Barrera desempeña lícitamente ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de Dra. Elizabeth Macías Barrera

TRANSFERENCIA

El titular entiende y acepta que Dra. Elizabeth Macías Barrera podrá transferir sus datos personales a terceros debidamente contratados por Dra. Elizabeth Macías Barrera para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y política de Dra. Elizabeth Macías Barrera. En cualquier caso Dra. Elizabeth Macías Barrera seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros actos jurídicos aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales, en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que la Dra. Elizabeth Macías Barrera implementa durante el tratamiento de sus datos personales. El acceso a esos terceros respecto de su información será única y exclusivamente para el cumplimiento de los servicios objeto de la relación jurídica existente con el proveedor. Dra. Elizabeth Macías Barrera tomará en todo tiempo las medidas que considere necesarias respecto de aquéllos proveedores que no se encuentre cumpliendo con lo anterior.

SOLICITUDES

El titular de la información podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hay otorgado enviando una solicitud a Dra. Elizabeth Macías Barrera a través del teléfono de atención 17948278, mediante la dirección vacunas.visas@gmail.com indicando por lo menos su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud o trámite, de conformidad con la Ley y su reglamento.

MODIFICACIÓN

El titular y Dra. Elizabeth Macías Barrera acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Dra. Elizabeth Macías Barrera hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que éste último se manifieste respecto de los mismos, en el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa de su parte, entenderemos que ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados.

CAMPO DE APLICACIÓN

Este Aviso de Privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos (“México”). No aceptamos la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a los Terceros que nos proporcionen información.